Анализ основных тенденций развития пищевой промышленности РД за 1995-1999 г.г.

В результате этого калорийность питания населения снизилась почти в 2 раза, т.е. до 2000 ккал в год. Это в свою очередь, негативно повлияло на работу отечественных пищевых предприятий. Однако, если в 1992-1995 г.г. производство продуктов падало, то начиная с 1998 года положение стабилизируется.

Таблица № 4

Производство важнейших видов продукций пищевой и

перерабатывающей промышленности РД

Наименование

Ед.изм

1995

1996

1997

1998

1998 г. в % к 1997

1. Мясо

2. Колбасные изделия

3. Мясные полуфабрикаты

4. Консервы мясные

5. Масло животное

6. Цельномолочная продук.

7. Сыр жирный

8. Консервы молочные

9. сухое цельное молоко

10. Сахар-песок, всего

11. Сахар-песок из сырца

12. Дрожи пекарские

13. Кондитерские изделия

14. Папиросы и сигареты

15. Макаронные изделия

16. Соль поваренная

17. Чай расфасованный

18. Минеральные воды

19. Масло растительное, всего

20. Маргариновая продук.

21. Водка и ликероводоч ные изделия

22. Плодоовощные консер.

23. Мука

24. Хлеб и хлебобулочные изделия.

25. Консервы мясные детские

26. Консервы плодоовощ ные детские

27. Жидкие и пастообраз ные продукты для детей

тыс.т.

-“-

-“-

туб.

Тыс.т.

-“-

-“-

туб.

Тыс.т.

-“-

-“-

-“-

-“-

млрд.шт

тыс.т.

млн.т.

тыс.т.

млн.бут

тыс.т.

-“-

млн.дал

туб

млн.т.

млн.т.

туб.

-

тыс.т.

6994

2283

1075

443

833

20786

458

980

186

3758

1128

183

2858

154,5

1638

4,2

80,5

868

1159

808

137

4449

20,7

18,2

-

-

1905

1296

255

345

323

5305

193

546

83

3294

1583

138

1262

137,2

444

2,1

19,4

606

879

200

70,6

798

11,8

9,9

7,3

43,7

69,6

1510

1146

225

293

292

5198

174

569

89

3778

2441

153

1370

176,1

454

2,1

24,4

821

687

222

82,2

896

12,2

8,8

8,7

81,1

66,7

1307

992

185

302,4

271,3

5325,1

177,6

612,9

71,8

4722,3

3462,5

166,0

1309,7

202,8

545,7

2,2

12,4

940,4

768,1

237,4

86,4

848,6

11,2

8,2

8,5

91,5

135,7

86,6

86,6

82,2

103,2

92,9

102,4

102,1

107,7

80,7

125,0

141,8

108,5

95,7

115,2

120,2

104,8

50,8

114,5

111,8

106,9

105,1

94,7

91,8

93,2

97,7

112,8

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5

Заметки по экономике

Специализация и кооперирование производства в мировом хозяйстве
Внешнеэкономическая сфера мирового хозяйства обладает в наше время сложной структурой. Она включает международную торговлю, международную специализацию и кооперацию производства, научно-техническое сотруд ...

Строительный комплекс в новых экономических условиях
Проблема развития строительного комплекса России и в частности Иркутской области в последние годы встала как никог­да остро. Разрушение стойких хозяйственных связей и мощной си­стемы снабженческо-сб ...